Widget HTML Atas

Jalan-Jalan ke Kuil Kichijouji di Gunma part 1




setelah lama ga nongol kali ini saya akan membagikan cerita saat jalan-jalan ke kuil kichijiouji (吉祥寺) yang ada di Gunma, Jepang.

karena masih banyak yang belum kenal Gunma apalagi Desa Kawaba. Maka dari itu hari ini saya akan memperkealkan Desa yg saya tinggali ini hihihihi


Jadi Kawaba Mura(川場村) atau yg biasa disebut desa Kawaba adalah Desa yg ada di dalam Prefektur Gunma. Disini suasananya desa masih alami banget, masih banyak rumah-rumah dengan gaya showa atau 1950-1980an (selengkapnya akan dibahas dipostingan selanjutnya)

ini adalah kunjungan ke 2 kalinya kesini. karena yg pertama cuma iseng-iseng pengen muter-muter sekitar jadi ga sempet ambil foto dan sebagainya.
dan akhirnya pas pulang dari kerja shift pagi saya sempatkan untuk dateng lagi kesini walaupun cuma sekitar 15 menitan *sad*

langsung saja ke foto-foto dari jalan masuk sampai gerbangnya



sumber air didepan gerbang nih, airnya bias diminum loh seger banget
patung kecil-kecil ini biasanya dipanggil jizo (地蔵)


foto didepan gerbang masuk kuil






penampakan lebih dekat

patung dibagian kiri






patung bagian kanan

2 patung ini kek dewa penjaga gerbang gitu :D
dulu sih ceritanya 2 patung ini ga ada.


Mari lebih masuk kedalam

kalo mau naik ke atas wajib lepas alas kaki 

penampakan dari lantai 2 *1

penampakan dari lantai 2 *2

penampakan  jalan masuk dari lantai 2

penampakan nama tempat lebih dekat.
ini tulisannya 青龍山 atau bisa diartikan gunung naga biru
Mari masuk ke dalam gerbang lantai 2


banyak banget patung - patung buat sesembahan disini :v
karena belum pasti ini fungsinya buat apa 
,next pas kesini lagi akan saya tanyain ke penjaga/penanggung jawab kuilnya sekalian ambil video vlog :v
bonus XD

next akan aku upload besok karena bakal jadi cerita yang Panjang.


yg mau nonton videonya disini
cerita selanjutnya>>

No comments for "Jalan-Jalan ke Kuil Kichijouji di Gunma part 1"